Cinque alimenti che causano infiammazioni

latte

Molte cose che sono attualmente considerate come “alimenti” in realtà non lo sono. Infatti, questi alimenti vengono elaborati, adulterati, raffinati, diluiti, zuccherati, salati, o modificati in qualche modo. Qualsiasi “alimento” con un marchio non è più vero cibo, perché gli ingredienti sono stati trattati per un lungo periodo. Ciò significa che la maggior parte dei suoi componenti anti-infiammatori benefici sono andati perduti, mentre sono stati aggiunti sale, zucchero, grassi e conservanti.

Ecco una panoramica degli alimenti che causano infiammazioni:

Latticini
Il latte è stato progettato dalla natura per permettere ai vitelli di guadagnare peso rapidamente. E poiché non siamo vitelli – e nemmeno più bambini – il nostro corpo non necessita di latte. Contrariamente alla credenza popolare e alla pubblicità, la crescita e il rafforzamento delle ossa non proviene dal consumo di latte e latticini, ma da alimenti vegetali. In realtà, il latte è un alimento altamente infiammatorio per la maggior parte delle persone specie se sottoposto al trattamento di scrematura.

Zucchero
L’industria dello zucchero cerca di vendere lo zucchero puntando sul fatto che è naturale, perché viene dalla canna da zucchero. In realtà non è naturale, poiché tutte le cellule all’interno della canna da zucchero sono state eliminate durante il processo di raffinazione. Solo la melassa conserva alcuni dei suoi minerali originali. Purtroppo, anche i dolcificanti artificiali hanno i loro svantaggi: molti sono sospettati di causare diverse malattie, nonché l’aumento di peso.

Cereali raffinati
Questi dovrebbero essere evitati del tutto insieme ai grani macinati, fortificati e zuccherati. Si dovrebbe limitare il consumo di pasta una volta a settimana ed evitare cereali raffinati, cereali e pizza.

Frutti tropicali

Le banane, le arance, il mango, la papaia e l’ananas hanno un contenuto di fruttosio superiore rispetto ad altri frutti e il loro consumo dovrebbe essere limitato a una volta alla settimana soprattutto per le persone con diabete. Inoltre se i vostri antenati non provengono da paesi caldi, i frutti tropicali potrebbero essere difficili per voi da digerire.

Grassi cattivi
Oli vegetali (come il mais, la soia e canola), oli completamente idrogenati (o parzialmente idrogenati) e tutti gli oli che sono stati riscaldati per friggere devono essere evitati.

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  1. BenessereFisicoBlog BenessereFisicoBlog 16 giugno 2015